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Même combat ... deux résultats

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Les deux équipes de Counter-Strike : Global Offensive ont connu des dénouements différents.

C'était dimanche soir que la ligue ESEA se mettait en branle après presque deux mois d'attente.

Lundi soir, l'équipe Armata Black brisait la glace pour le lancement de la nouvelle saison dans les FPS. Un duel attendu, car deux équipes québécoises s'affrontaient pour l'occasion. Malheureusement, cette jeune équipe a connu une première demie difficile et s'est incliné 16-11 face à une équipe qui comportait quelques puissances. À noter que le joueur Double-T de l'équipe CedCo crew, après une performance de plus de 30 frags et deux aces, a quitté le roster de l'équipe. Hasard ou anguille sous roche ...

De leur côté, la main team a commencé la saison avec une solide performance de 16-7 et une première demie presque impeccable. Fuggly a été impressionnant avec une performance de 25 frags.

Prochain rendez-vous:

Armata Black : ce soir à 22h30
Armata gaming : Dimanche 22h

Commentaires

Message #1 le 2012-8-21 @ 9:44:07 par Bleak:
Salut tout le monde, je suis nouveau ici et je pensais donner mon quelque chose en me rendant utile.
Alors, je m'appelle Julien et j'étudie actuellement en cuisine professionelle en vue de devenir un chef. J'ai déja 4 ans d'expérience dans le métier et a mon age, c'est déja pas mal.

Donc, je me demandais si vous auriez des demandes de recettes/idées de souper, snacks ou whatever qui vous passe par la tete, d'un coup que vous gamer tard le soir, surement j'aurais des bonnes idées de snack.
Message #2 le 2012-8-21 @ 9:51:20 par Nothing:
Nous avons un chef cuisiner professionnel ici dans la guilde et sa particularité c'est qu'il fait tout avec les pieds! Il va surement venir te voir mais si tu le cherche, son nom c'est piedplat.
Message #3 le 2012-8-21 @ 10:13:28 par Rendolphe:
Ah c'est lui et Piedplat qui vont s'occuper du cooking dans GW2 si je comprend bien.
Message #4 le 2012-8-21 @ 10:20:45 par Lazureus:
Pour de l'inspiration:

http://www.youtube.com/playlist?list=PLABDF3052CBF1B195&feature=plcp

Nerdy Nummies - Cooking Show
by Rosanna Pansino
Message #5 le 2012-8-21 @ 10:43:34 par Bleak:
Lol Lazureus j'aime l'idée mais je suis plus du genre sérieux...pas nerdy. Ca peut paraitre comique mais tu as plus dl'air d'un clown quand tu cuisines de meme a mon avis :P!
Message #6 le 2012-8-21 @ 13:26:38 par Eloctinar:
on a nos cook!
Message #7 le 2012-8-21 @ 13:31:55 par Piedplat:
un chef ouin c ça... :p
Message #8 le 2012-8-21 @ 13:39:33 par TwistedPsyko:
[video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KrtyIqSzoYI[/video]

Ya toujours la fameuse palourde royale comme idées de cuisine! XD
Message #9 le 2012-8-21 @ 14:01:44 par Wakky:
Mon dessert favorie (TRES BON ) et simple a faire

Recette:Mille-feuilles aux biscuits graham

perso : je met 1 etage pouding 1 etage de creme foueté 3 etage de biscuit et je ne met pas le chocolat et jattend 12h dans le frigo les biscuit ramolisse en tk jai pas encore vue quelquun qui avait pas aimé
Message #10 le 2012-8-21 @ 15:53:48 par GSP:
Wakky wrote: Mon dessert favorie (TRES BON ) et simple a faire

Recette:Mille-feuilles aux biscuits graham

perso : je met 1 etage pouding 1 etage de creme foueté 3 etage de biscuit et je ne met pas le chocolat et jattend 12h dans le frigo les biscuit ramolisse en tk jai pas encore vue quelquun qui avait pas aimé

envoye moi en par la mail, sa va me faire plaisir de te dire c pas mangeable..... hum, mille feuille maison gratuit :D
Message #11 le 2012-8-21 @ 22:11:58 par Hertuu:
On a une chef a en devenir aussi, je crois bien qu'Émeraude fait un cours en cuisine présentement!

Donc ça fait 3!
Message #12 le 2012-8-22 @ 1:35:17 par Piedplat:
mon dessert préféré, une bagatelle

si tu as un reste de gâteau sec, coupe le en en cube

2- prends de la creme 35%(1 tasse) avec du eagle branth (au gout mais c'Est environ un peu plus que la moitié d'une canne) et fais une crème fouetté avec ça. Ça fera pas une crême fouetté ferme alors paniqué pas. :P

3- prends des fruits que t'as chez toi (fraise bleuet, banane, comme tu veux) et coupe les en morceaux.

4- mélange ta creme fouetté, le gâteau et les fruits ensemble et sers ça dans un bolle.

miam miam :D



Message #13 le 2012-8-22 @ 1:43:41 par Hertuu:
Wakky C'est sur que ça doit être bon, jen ai déjà acheté tout frais a l'épicerie (comptoir home-made style), ça ressemblais beaucoup a la photo du site de craft.. Yen a qui mette de la cassonade a place.. (perso j'aime mieux sans cassonade).

Message #14 le 2012-8-22 @ 1:47:41 par Emeraude:
Minuit wrote: On a une chef a en devenir aussi, je crois bien qu'Émeraude fait un cours en cuisine présentement!

Donc ça fait 3!

Effectivement :P
Message #15 le 2012-8-22 @ 2:44:49 par Eloctinar:
sauce a big mac

mayo
sauce a salade mille-iles
moutarde
sriracha
oignon déshydraté
ail en poudre
un ti peu de pesto vraiment pas bcp

la salade : mettez la dans un verre long et étroit pour mieux la découper au ciseau.

Prenez les gros pain village avec les graines sur le top

Fromage suisse ou provologne fondu direct sur la boulette de viande

Faire la boulette bien plate pour quelle dépasse du pain, vous pourrez alors grignoter la bord qui dépasse du pain en donnant une twist au burger.
Message #16 le 2012-8-22 @ 10:00:11 par Bleak:
Ahahah lache ta sauce a big mac :P
J'ai fais un service pis fallais servire des creme brulées au choix du chef, alors je t'ai pondu une creme brulée a saveur de baileys. Watch ca cest écoeurant.
1.Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange pâlisse.
2.Dans une petite casserole, mélanger la crème, le lait et le Baileys. Porter à ébullition.
3.Verser doucement la crème chaude et les oeufs en fouettant bien pour empêcher les jaunes de cuire. (Important)
4.Verser le mélange dans 6 petits ramequins.
5.Préparer une lèchefrite (plaque longue avec environ 2 pousses de profondeur) avec de l'eau à la moitié. Y déposer les ramequins. Cuire de 45 à 50 minutes à 300 °F (le pourtour doit avoir pris, mais le centre doit être resté gélatineux).
6.Laisser refroidir au fridge environ 2 heures.
FINITION: Prendre un peu de sucre et ajouter au dessus du mélange de la creme brulée et prendre une torche (genre blower de camping au gaz) et faire fondre délicatement le sucre pour une couleure dorée ( PAS noire lol). bingo.
Message #17 le 2012-8-22 @ 10:05:18 par Rendolphe:
J'en ai une pas pire moi too:

Steak
Blé d'inde
Patate
Message #18 le 2012-8-22 @ 10:36:24 par Mordred:
Vous avez une bonne recette de gateau au Bacon? Faut j'essaye ca au moins une fois dans ma vie hehe.... hummm Bacon....
Message #19 le 2013-10-16 @ 15:25:47 par Warshop:
Vous streamez ça toujours?
Message #20 le 2013-10-16 @ 15:30:00 par Xarek:
Ouais le stream est sur la homepage lorsque l'event est live.
Message #21 le 2013-10-17 @ 19:22:42 par Warshop:
Assurez-vous de sauvegarder vos VODs! Faut le cocher avec le nouveau Twitch.